душ душ дуууш Эрик хочет мыцца
душ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться209-09-08 10:45:21
приехав с места преступления, Эрик сразу же спросил у добрых людей из лаборатории где тут душ, и тут же направился в его сторону. найдя синий комбез с надписью csi dept lv Эрик, хохоча, взял его. после чего разделся-помылся-привел свою одежду в болеее-менее нормально "пахнущий вид". одежда осталась сохнуть, Делко осмотрел себя в зеркале в комбезике здорово.. так интересно когда одежда высохнет Эрик поднял глаза на потолок, чтобы посчитать в уме примерное кол-во минут и часов так через пару часиков.. ладно, а теперь пить кофе, утро как никак..
Эрик отправился в комнату отдыха.
Поделиться319-09-08 15:58:06
Эрик, оглядевшись, зашел в душ и прошел до лабораторной сушилки так ура все высохло прошептал он и быстро переоделся ух горячо блин Эрик аккуратно сложил комбез мы уже сроднились и вышел из душа
===
к Келли
Поделиться423-01-09 19:30:16
Келли зашла в помешение душевых, Сара вошла следом. думаю, что ему предъявят обвинение еще по ряду деяний, потом будет экспертиза скорее всего его признают психически больным и поместят в лечебницу. Келли открыла шкаф и достала оттуда комбенезон и потресла им перед Сарой твой вечерний наряд и засмеялась, потом бросила его обратно в шкаф и достала оттуда футболку и штаны с символикой департамента ладно уж не буду я наряжать тебя в камбез, вот держи футболку и брюки, а свою одежду сложи в пакет
Поделиться523-01-09 19:42:48
думаю, что ему предъявят обвинение еще по ряду деяний, потом будет экспертиза скорее всего его признают психически больным и поместят в лечебницу
- мне тоже кажется, что именно так и будет, - более оживленно сказала женщина, - тюрьма не для него...
ладно уж не буду я наряжать тебя в камбез
- мисс, вы мне такое одолжение сделали, - улыбнулась Сара и взяла чистую одежду, после чего прошла в душ.
сняв одежду и положив ее в пакет, она минут пять постояла под горячей водой. закрутив кран и сдувая с лица капли воды, Сара вышла из душа. несколько быстрых движений полотенцем, отжать волосы... вытереть лицо и одеться.
- все, - с облегчением сказала она, протягивая Келли бумажный пакет и закрывая дверь душа.
Поделиться623-01-09 19:45:17
Келли взяла пакет ну чтож отлично. Так ну что? Что думаешь теперь делать?
Поделиться723-01-09 20:03:54
- пока никто из начальства меня не заметил, уйду домой, - ухмыляясь, сказала Сара. - а потом...
она посмотрела на Келли, словно вспомнив что-то
- можешь выпить со мной? - женщина замолчала и тут же быстро исправилась, дабы не было двусмысленности. - кофе. да, кофе...
Поделиться823-01-09 20:06:20
можешь выпить со мной?
конечно не вопрос с легкостью сказала Келли
кофе. да, кофе
да можно и не кофе и посмотрела на Сару улыбаясь. Предлагаю сделать так, ты сейчас поедешь домой, немного отдохнешь, придешь в себя, а вечерком сходим куда - нибудь развеиться. как смотришь на это?
Поделиться923-01-09 20:39:13
Предлагаю сделать так, ты сейчас поедешь домой, немного отдохнешь, придешь в себя, а вечерком сходим куда - нибудь развеиться. как смотришь на это?
- мне нравится, - она мечтательно закатила глаза, - но сначала домой.
да, домой. только не вздумай сорваться к нему.
Келли и Сара вышли в коридор, тихо болтая. попрощавшись, они разошлись в разные стороны.
---министоловая---