CSI: new crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: new crime » Регистрация » Элисон Сандерс


Элисон Сандерс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Полное имя.
Allison Natalie Sanders (Bishop), Элисон Натали Сандерс (Бишоп)
2.Дата рождения, возраст.
13 декабря 1982, 27
3.Профессия.
суд-медэксперт
4.Внешность.
Цвет глаз у Элис достался от отца - они карие. Они сияют тихим светом, освещая этот мир, который, наверное, забыл о ней. Цвет волос девочке достался от матери. У нее были красивые, мягкие волосы цвета пшеницы. Рост у Эль не большой, всего 172 см. Но это ничуть её не огорчает, поскольку она привыкла быть самой маленькой, но зато очень шустрой. Вообщем Фэй имеет очень даже приятные черты лица, но курносый нос и не большие родинки на лбу, как ей кажется, немного портят это лицо. Комплекция у Элисон очень даже стройная и со стороны может показаться, что она дистрофик. Ноги у нее стройные и издалека можно сказать что длинные. В общем, можно сказать, что Элли очень даже симпатичная девушка. Обычно она одевается в спортивном стиле. Но одежда всегда соответствует её настроению. И если ей грустно она не когда не наденет белую блузку с чёрной юбкой. Больше всего она любит надевать джинсы, а наверх спортивную майку. Ей это больше подходит. Конечно, Сандерс-Бишоп надевает юбки, но она их не любит. Ей кажется, что в них она выглядит смешно, хотя это не так. Прическу Элис выбирает так же под настроение. Когда на душе тепло и радостно она свободно может завязать два хвостика или сплести из своих волос косички. Но когда душа плачет ей больше походят распущенные волосы, мягко спадающие на плечи.
5.Характер.
Характер у девушки сложный. Порой даже многогранный. Любит быстро принимать решение, предварительно продумав всё до мелочей, если позволяет ситуация. Ее настроение хоть может меняться часто, но Элис старается никогда не выносить свои истинные эмоции на публику. Раз, составив мнение о человеке, ее будет сложно переубедить. Но все таки Эль Сандерс очень чувствительна. Поэтому она порой может быть обидчивой, но она отходчива. Друзей выбирает по интересу. Если вы её заинтересовали, то, скорее всего в скором времени она может стать вам хорошим другом. То, что она сама бывает хитрой, и порой властной, она не отрицает. Но в отношениях, будь-то любовь или дружба, считает неприемлемым такое отношение. Сама в дружбе преданна. Считает, что нужно идти на обоюдные уступки, когда конфликт нельзя разрешить на словах, но если такой вариант не уместен, остаётся либо вражда, либо полный нейтралитет. У неё хорошее чувство юмора, хотя цинизм тоже не последний в её списке. Но она не очень любит отдыхать и веселиться со своими подругами. Романтична, любит ухаживания и флирт. Как и любая другая девушка. И если вы увидите, что Элис поправляет постоянно волосы, смотря на вас, знайте - она влюблена и почему то в вас. Сама же она считает это очень плохой привычкой. Когда она волнуется, она старается впивать свои ногти себе в кожу.
6. Биография.
Уже 28 лет Элисон Сандерс бродит по Земле… Много всего произошло за эти годы. А все начиналось…
…в одном из родильных домов Бирмингема, штат Алабама, за день до основания штата в семье Сандерсов появилась девочка, которую вскоре назвали Элисон Натали Сандерс. Первые два года жизни Элис безмятежно существовала, не понимая, что её мать, Эйприл, постепенно отдаляется от дочери, все больше оберегая своего первого ребенка – Грега. Эль привыкала к этому, училась жить самостоятельно.
Грег и Элис всегда были лучшими друзьями. Он всегда ухаживал за сестрой, а она поддерживала брата во всех его начинаниях, даже когда он уехал из Калифорнии.
Эль также уехала от родителей хоть и была немного моложе, чем Грег, ей было только 18 лет. Она отправилась в город Кембридж, в один из 8 университетов лиги плюща – Гарвард, и поступила на медицинский факультет. Спустя пять лет Элисон окончила его и сразу же отправилась в Нью йорк, чтобы устроится в один из госпиталей мегополиса. Именно в госпитале святого Джимии Эль познакомилась с Гриффином Бишопом. Он был криминалистом, которого привезли с пулевыми ранениями с одной из уличных перестрелок в черном районе города.. Может это и было странно для друзей Элис и Гриффина, но через два года после встречи они поженились.
Свадьба была скромной. Всего шесть гостей присутствовали на ней: Грег, брат Эль, его тогдашняя девушка – Рейчел, две сестры Гриффина – Милисса и Кэролайн, и родители Сандерсов.
Вскоре после свадьбы Элис оставила работу в госпитале и отправилась вновь в институт. Только в этот раз на факультет судебной медицины. Через три года Элисон завершила своё обучение с высшими баллами, и сразу же после выпуска Гриффин и Элис Бишоп отправились в штат Небраска, город  Линкольн, где вместе поступили на службу в криминалистическую лабораторию Линкольна. И все было хорошо до одного осеннего дня…
Было уже 15 октября – через месяц суд над главным делом Элис – 13 людей было застрелено в местном кафе. Разбирательства, показания… Гриффин тоже трудился над этим делом, даже был главным криминалистом по нему. Бишопа подкараулили двое друзей обвиняемых и фактически казнили молодого криминалиста…
Элисон не могла долго оставаться в Линкольне. Там все… ВСЕ напоминало ей о Гриффине. Она продержалась до мая. Не выдержав, она быстро собрала чемоданы и вызвала такси, но прежде позвонила Грегу и произнесла всего шесть слов:
− Жди, я скоро буду в Вегасе…

Личная информация
7.Ваше имя и возраст.
Фэй^^
8. Как с вами связаться?
знаете
9. Смотрели ли вы сериал(ы)?
Ага=)

Отредактировано Allison Sanders (20-08-09 12:36:36)

0

2

Почитала, Злой Админ в ужасе, особенно от последних двух! Сколько можно говорить, пишите что знаете, в плане учёбы. Не принята, пока не исправишь.

Allison Sanders написал(а):

всего 172 см

на самом деле для женщины это высокий рост, если она не с планеты великанов

Allison Sanders написал(а):

Фэй имеет очень даже приятные черты лица

кажется кто-то начал путать пидали :)

Allison Sanders написал(а):

Любит быстро принимать решение

решениЯ

Allison Sanders написал(а):

Кембридж, в один из 8 университетов лиги плюща – Гарвард, и поступила на медицинский факультет. Спустя пять лет Элисон окончила его

полная окалесится:  на врача ни в одной стране мира, тем более в Америке не учатся всего 5 лет, а так же не устраиваются на работу вот так в лет, а идут долгте годы практики

Allison Sanders написал(а):

вновь в институт. Только в этот раз на факультет судебной медицины. Через три года Элисон завершила своё обучение

снова полный бред, второго высшего медицинского не бывает!!!!!!!!

0

3

Calleigh Duquesne написал(а):

на самом деле для женщины это высокий рост, если она не с планеты великанов

Это рост подростка, а девушки ростут до 21 года

Calleigh Duquesne написал(а):

кажется кто-то начал путать пидали

Внешность писалась для Фэй Крауч

Calleigh Duquesne написал(а):

полная окалесится:  на врача ни в одной стране мира, тем более в Америке не учатся всего 5 лет, а так же не устраиваются на работу вот так в лет, а идут долгте годы практики

Знаешь, я не изучаю медицину вообще! Писать что знаю? Тогда это будет выглядеть так:

Эль также уехала от родителей хоть и была немного моложе, чем Грег, ей было только 18 лет. Она отправилась в город Кембридж, в один из 8 университетов лиги плюща – Гарвард, и поступила на медицинский факультет. Далее мы пропустим целый абзатс, потому что хрен знает сколько она там училась.
Элисон окончила его и сразу же отправилась в Нью йорк, чтобы устроится в один из госпиталей мегополиса. Наверное к этому моменты ей уже стукнуло 23, плюс два года, возможно.

Calleigh Duquesne написал(а):

снова полный бред, второго высшего медицинского не бывает!!!!!!!!

А ты сразу сумеешь определить с какого расстояния стреляли?

Исправлять практически не чего. Но если З,А. так настаивает, то можете не принимать

0

4

Dexter Morgan написал(а):

я ростом 178

еще  раз повторяю, что это высокий рост для женщин. Так же не нужно комментировать замечания Админа не к своей анкете.

Greg Sanders написал(а):

Внешность писалась для Фэй Крауч

надо быть внимательнее

Greg Sanders написал(а):

Знаешь, я не изучаю медицину вообще! Писать что знаю? Тогда это будет выглядеть так:

знаешь, хамить мне не надо, не знаешь медицину, значит спроси тех кто знают, или не пиши вообще

Greg Sanders написал(а):

А ты сразу сумеешь определить с какого расстояния стреляли?

да и не говорю, того о чем понятия не имею

Greg Sanders написал(а):

Исправлять практически не чего

это решает Администрация. Правила одни для всех, а если ты хорошо общаещся с Олей, это не значит, что на остальных нужно плевать Если анкета не будет исправлена в соответствии с замечаниями, то персонаж не будет принят, а если хамство будет продолжаться, то будет крест, а сейчас первое замечание
Ясно?

0

5

Calleigh Duquesne написал(а):

на самом деле для женщины это высокий рост, если она не с планеты великанов

согласна :confused: у меня 171 а ощущаю себя великаншей, упаси господи если еще вырасту :rofl: хотя думаю Фейк ошиблась, т.к. Кристен Белл кажется низенькая

Greg Sanders написал(а):

девушки ростут до 21 года

ты убила меня :tired:

Ань. я собссна считаю что в наше время ерестройки так жестко не нужно относиться к анкете давно знакомого человека, которое в свое время очень помогал восстановить форум.
мы тоже не пишем идеально, у нас с Ольгой Игоревной еще биографии находятся в подвешенном состоянии.
в любом случае предлагаю не ругаться, поскольку это в нашем положении ужасно, а анкету Фей подправит позже, когда будут идеи.
хотя если так пойдет я чую мне самой придется исправить http://www.forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/brows.gif
прошу учесть мое мнение

0

6

Дашк, твое мнение важно, но это

Сара написал(а):

так жестко не нужно относиться к анкете давно знакомого человека, которое в свое время очень помогал восстановить форум.

не дает право хамить и какать на моё мнение, как администратора. Форум восстанавливали все вместе.

хамство я терпеть ненамерена ни от стареньких, ни от новеньких участников. Захотела переделать анкету - пожалуйста, но на замечания надо реагировать адекватно, а если у нас дружба с одним из Админов предполагает, что остальным можно накакать на голову, то я это неприемлю. Я обосновала свои замечания, а обращение типа "слыш ты" это не ко мне

0


Вы здесь » CSI: new crime » Регистрация » Элисон Сандерс