CSI: new crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: new crime » Регистрация » Хх, Оставь в покое моего Грегго=)


Хх, Оставь в покое моего Грегго=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя.
Gregory "Greg" Hojem Sanders, Грегори "Грег" Ходжем Сандерс
2.Дата рождения, возраст.
26 мая 1977 года, 32
3.Профессия.
Лаборант 3-его уровня
4.Внешность.
Парень не отличался особенно красивой внешностью в средней школе, мало кто называл его идеальным, хотя сам Грег считает, что он состоит из одних недостатков.
Довольно высокий парень, вечно развязная подходка, его фирменная ироническая улыбочка дают о себе знать.
Телосложение довольно худощавое. Хоть и под рубашкой угадываются мышцы – он был уверен, что они стали бы больше, если бы сам он соизволил заниматься физическим трудом, но и утруждать себя не хотелось, и работа не позволяла. Гордо поднятый подбородок – он привык смотреть на людей сверху, а не наоборот.
Вечно взлохмаченные – парень ограничивался легким приглаживанием головы руками, чтобы он мог считать, что «и так сойдет».
Глаза достались от отца – карие и постоянно с веселыми огоньками. Такое ощущение может создаться, ибо эмоций так и хлещат из них.
У него также имеется глупая привычка – если задумался о чем-то, смотреть стеклянными глазами, из-за чего некоторые называют его «странным»
Руки выдают его происхождение – тонкая кисть и длинноватые пальца, как у пианистов. Руки, не привыкшие к физическому труду, но довольно изящные, что позволяет великолепно обращаться с колбочками и пробирками.
В его одежде нет определенного стиля, хотя предпочитает джинсы и майки. Так же просто обожал Гавайские рубашки до определенного момента... пока Делко не приехал Когда же позволяет работа, Грег одевается в свой лучший костюм (белая рубашка, черно-серые брюки), дополняя его фетровой шляпой
Татуировки: пентаграмма на запястье
5.Характер.
Несмотря на то, что парень рос любимым матерью, а потому балованным мальчиком, он вырос, лишенный всяческого эгоизма. И вообще, не было в нем той развязности, что бывает присуща ребятам с хорошими родителями. Он любит одиночество, но не может прожить без компании. Он не робок, но самодостаточен. Его почти все устраивает. Грег ужасно общителен. С девушками мил, романтичен и предупредителен. За время его обучения в средней школе у него было всего три девушки, и ни с одной из них он не расстался по-плохому. Он очень сильный духом молодой человек. Свободолюбивый. Храбрый, но не до безрассудства. Умный, начитанный. Крайне увлекающаяся натура. С ним приятно поговорить на разные темы, парень обладает хорошим чувством юмора. В общем, очень милый, добрый парень. Таким иногда приходится тяжело, потому что не хватает им какой-то наглости. Но если эта наглость пробуждается...
6. Биография.
26 мая в 1977 году в городе Оттава, что находится не в Канаде, а на фостоке штата Канзас, родился грегори Энтони Сандерс. Он был первенцом в семье Эйприл Хиггс и Джероми Сандерса, поэтому Грегу, или как его лаского прозвали Грегго, всегда доставалась огромная материнская любовь. Через пять лет в семье Сандерсов появилась Элисон, младшая сестра Грега, но ей не досталось и крупицы любви матери. Зато Грегго и Джери всегда были рядом с этой девочкой.
Родители Грега и Элис часто переезжали из страны в страну, из города в город, поэтому их дети получали достаточно разрозненное образование. В 17 лет Грег закончил среднюю школу в Лос Анджелесе, штат Калифорния, и стал решать куда, а точнее в какой университет ему поступать. Его с детства прильщала химия, поэтому Грег Сандерс решил поступить в Лос Анджелессикй институт на химико-биологический факультет.
С каждым днем Эйприл все больше и больше беспокоилась за сына. Как и в младших классах, она все время звонила ему, давала бесконечные советы... В конче концов Грег не выдержал и решил сбежать. Ему было уже 19 лет, совсем взрослый парень, за которым до сих пор присматривает мамочка. 17 января 1996 года Грег простился со своей 14-летней сестрой и из штата калифорния отправился на другой конец материка, в штат Коннектикут, город Нью-Хейвен. Там он закончил свое первое высшее образование.
Но мало кого интересовал двадцатилетний молодой американец с нордической внешностью. Поэтому для своего второго высшего образования Грегго выбрал юриспруденцию и через пять лет он окончил Стэнфорд с отличием.
Уже на третьем курсе увлечение криминалистикой было сравнимо лишь с увлечением роком. Именно из-за этого первым делом Грег отправился в полицейский участок в Нью Йорке.
Но там его ожидала неудача: лаборанты химики участку не требовались. С этого момента началось американское путешествие Сандерса. Массачусетс - Коннектикут - Виргиния - Кентукки - Теннеси - Оклахома - Юта - Невада. И весь этот путь за 3 с половиной года. Грегго никак не мог обосноваться на одном месте, но в Лас Вегасе все изменилось.
Прошло уже около девяти лет с появления Грегори Энтони Сандерса в городе грехов. Парень быстро освоился здесь и вскоре купил дом на наследство, оставленное ему его дедом, изгнанным уже давно из Норвегии.
Во время своей работы в криминалистической лаборатории Лас Вегаса, Грег повидал многое: и войны криминалистов и полицейских, и взрыв в своей лабаратории... Но все равно Сандерс оставался в лабаратории и вряд ли что-то сможет "выгнать" его с работы... Ну разве что Конрад Экли...

Личная информация
7.Ваше имя и возраст.
Ну вы же знаете=)
8. Как с вами связаться?
579858672
9. Смотрели ли вы сериал(ы)?
Yap=)

Отредактировано Greg Sanders (13-08-09 16:57:46)

0

2

Greg Sanders, ну думаю мнение Злого Админа всем известно на сей счет :rofl:

0


Вы здесь » CSI: new crime » Регистрация » Хх, Оставь в покое моего Грегго=)