CSI: new crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: new crime » Творчество » Первая последняя ночь


Первая последняя ночь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Ник Стоукс
Рейтинг: G
Статус: закончен
A/N: Тапками и помедорами сильно не бросать))))

Они встречались уже около полугода, и вот это произошло. Их первая ночь вместе, их ночь любви и страсти. Он ждал этого давно и был безумно рад, когда она сказала, что тоже этого хочет.
    Макс пригласил ее в ресторан, прекрасный ужин на двоих. Медленная музыка, терпкое красное вино сыграли свою роль в этот вечер. Во время танца он нежно коснулся ее губ и прошептал
-Сара я так счастлив, что ты рядом
Она был так прекрасна в этом черном шелковом платье на бретельках. Ее изумрудные глаза, словно омут затягивали его с головой. Сара подняла на него свой взгляд и  похлопала длинными ресницами.
- Макс, я тоже счастлива, что мы вместе – тихо ответила девушка.
На лице парня засеяла улыбка, а сердце хотело вырваться наружу. Он обнял девушку и закружил ее.
Закончив, ужин они поехали к нему. Они оба  заметно волновались, поэтому  в комнате возникла напряженная обстановка. Макс включил медленную музыку и улыбнулся Саре. Подойдя к девушке, он взял ее за руку и прижал к себе. Его губы овладели губами девушки, поцелуй был полон нежности и страсти.
Макс медленно стал покрывать поцелуями ее шейку, руки парня нежно ласкали ее спинку. Сара с той же нежностью отвечала на поцелуи и ласки Макса. Парень подхватил девушку на руки и, продолжая со стоном целовать, отнес ее в спальню.
Положив Сару на постель, Макс медленно стал снимать с девушки одежду. Он сходил сума от запаха ее тела. Она пахла медом и миндалем,  и парень вспоминал свое детство, так же пахла всегда его мама. Сняв с Сары платье, парень посмотрел на ее прекрасное тело, и дрожь пробежала по его телу.   Макс быстро снял с себя одежду  и, нависнув над девушкой, провел рукой по ее шелковистой коже.  Тело девушки вздрагивало, от каждого его прикосновения и с ее уст слетал стон наслаждения.
  Макс медленно покрывал поцелуями каждый сантиметр тела Сары, попутно снимая с нее оставшуюся одежду. Сара, закрыв глаза, лежала на кровати, ее рыжие, словно медь волосы растрепались, а тело горело, словно от пожара. В данный момент ее не волновало ничего, она хотела лишь одного, близости с Максом. Чувствовать его в себе, слиться с ним в одно целое.
Но парень медлил, заставляя ее тело извиваться как змея. С каждой секундой возбуждение Сары нарастало и она чувствовала еще чуть чуть и она просто взорвется. Макс чувствовал, что девушка почти на взводе, он не стал медлить и нежно вошел в нее. Какие страсти бушевали внутри них, когда он был в ней. Тишину в комнате нарушал лишь звук двух движущихся тел. Сара понимала, что разрядка  близко, на пике она обвила тело парня ногами и выгнулась на встречу  ему.  С ее уст слетел блаженный стон.  Через пару минут Макс последовал за ней в своем собственном экстазе. Парень лег рядом с Сарой и мило улыбнулся, он был счастлив, он был влюблен. Проведя рукой по волосам Сары, он прошептал
-Я люблю тебя малыш. Жаль, что она этого не слышала, так как уже спала.
Утром он проснулся рано, всю ночь он думал о том, что будет дальше, и все решил для себя. Посмотрев на Сару, которая спала и улыбалась во сне, он улыбнулся и тихо встал с постели, стараясь не разбудить ее. Одевшись, парень, написал девушке записку «Малыш я ушел по делам. Встретимся в кафе «Люкс» в обед. Целую. Макс». Положив записку на подушку рядом с Сарой, он ушел.
Сара проснулась оттого, что солнечные лучи солнца ворвались в комнату и солнечные зайчики стали прыгать по кровати, пытаясь разбудить девушку. Она открыла глаза и осмотрела комнату
- Макс!? – тихо позвала она его. Но ответа не последовала. Это очень удивило ее
- Макс милый ты здесь? – снова позвала она его и снова в ответ тишина. Это насторожило Сару, она приподнялась на кровати и заметила записку, прочитав, ее она улыбнулась и облегчено вздохнула. Встав с постели, она приняла душ и, одевшись, поехала к себе.
  Макс был настолько счастлив, что не замечал ничего вокруг. По пути на  работу он заехал в ювелирный магазин и купил обручальное кольцо. Он решил сделать Саре предложение сегодня в обед, сказать ей как сильно он любит ее. Время пролетело не заметно. Макс вел машину и проехал мимо ссорившейся пары. Девушка громко кричала, а парень был на взводе и с яростью отвечал на нападки девушки. Макс улыбнулся и проехал мимо к зданию кафе. Выйдя из машины, парень сел за свободный столик и стал ждать Сару.
Сара приехала дамой и, переодевшись в белое свободное платье, позвонила подруге. Она не заметило, как прошло время и, посмотрев на часы, поняла, что опаздывает. Быстро одев босаношки, девушка выскочила на улицу. От ее дома до кафе, было, минут  10 пешком. Девушка быстрым шагом пошла по дороге к направлению кафе. Она сразу заметила Макса и, помахав ему рукой, стала переходить дорогу.
Макс посмотрел на часы, она опаздывала, и парень начал нервничать. Он облегчено вздохнул, когда увидел Сару и помахал ей в ответ. В кармане зазвонил телефон и парень опустил голову, чтобы посмотреть, кто звонит. Он услышал визг тормозов, глухой удар и крики людей. Подняв голову и посмотрев в сторону, откуда доносились крики он замер. Произошла авария, на дороге столпились люди, парень огляделся по сторонам в поисках Сары. Девушки не где не было и его сердце забилось с ускоренной скоростью. Он выскочил  из-за столика и подбежал к толпе. Он стал протискиваться через толпу, в которой говорили - Такая молодая девушка, какой ужас. Протиснувшись через толпу Макс, увидел ее, его Сару. Она лежала на земле не подвижно, ее рыжие волосы растрепались и лежали в лужице крови. Глаза девушки были закрыты, а на лице была улыбка. Руки Макса задрожали, а к глазам подкатились слезы. Он опустился на колени и взял голову девушки в руки прошептал 
- Сара милая открой глаза. Но девушка молчала, по его щекам текли слезы, а губы судорожно повторяли
- Сара малыш нет, нет, не оставляй меня. САРА я люблю тебя, неееееееет – прокричал он,  прижав мертвое тело девушке к себе.
- Я… не видел ее…, она выскочила на дорогу… - сказал дрожащий голос. Макс медленно поднял взгляд в направление голоса. Перед ним стоял именно тот парень, которого он видел, когда ехал к кафе.
- Да ты просто идиот Марк – прокричала стоящая рядом с ним девушка.
- Я да если бы ты не подняла мне нервы, то этого бы не случилось – огрызнулся парень.
- Что!? Значит, во всем виновата я? – выпалила девушка. Парень хотел ответить, но Макс с яростью  сказал
- Замолчите! Если вы будите кричать. Вы не вернете мне мою любовь.
Он по-прежнему держал безжизненное тело девушки, а по щекам катились горькие слезы.
Через пару минут приехала полиция и скорая. Парня с девушкой забрали, народ стал расходиться потихоньку. Санитары забрали тело Сары и повезли в морг. Макс поехал за скорой помощью.
Сидя в приемной перед дверью Макс вспоминал, как они познакомились. Он был на отдыхе с друзьями в Нью-Йорке. Вечером они пошли в клуб, там он увидел ее. Рыжеволосую принцессу с изумрудными глазами и улыбкой ангела. Он пригласил ее потанцевать, во время танца он узнал ее имя Сара. Они провели весь вечер вместе, но в клубе началась потасовка и началась драка. Макс глазами искал Сару, но так и не нашел ее. Он был расстроен, так как не узнал у нее номер телефона. Макс до конца отпуска приходил в тот клуб, в надежде снова ее увидеть, но Сара так и не появилась. И парень вернулся в Лос-Анджелес. Макс улыбнулся, и вытер слезу со щеки.
Однажды прогуливаясь по парку, он увидел ее. Сначала он подумал, что ему просто показалось. Но, присмотревшись, он понял, что это действительно Сара. Рядом с ним росли белые хризантемы, парень быстро сорвал один цветок и подошел к девушке.
- Наконец я нашел тебя - сказал он, протягивая цветок девушке. Сара подняла глаза и мило улыбнувшись, ответила:
- Макс ты?  Взяв цветок, она вдохнула его аромат. Парень сел рядом и обняв девушку, нежно коснулся ее губ
- Да это я и теперь ты никуда не убежишь от меня. Сара ответила на поцелуй:
- Я всегда буду рядом. Так начались их отношения.По его щекам не переставая, текли слезы, а  в руках он крутил, коробочку с обручальным кольцом. Он так и не успел сказать ей, как сильно любит ее. Что когда она рядом его сердце учащено, бьется, а на душе поют птицы.

***
Прошло 20 лет с ее смерти. Максу уже 40 и он так и не женился. Каждый год в день их встречи в парке, он приходил к ней на кладбище и приносил белую хризантему. Однажды снова придя к Саре, он увидел девушку рядом с ее могилой. Она была одета в белый сарафан, а ее  рыжие волосы были, заплетены в косу.
- Сара!? – тихо прошептал он.
Девушка вздрогнула и обернулась, удивлено посмотрев на Макса.
- Извините,  я вас перепутал -  виновато сказал он.
- Нет, это вы меня извините. Я Аманда, мой  дед работает здесь. Я вас давно здесь видела, вы всегда приходите в один и тот же день, и приносите одну хризантему, и я просто захотела узнать, кому вы приносите цветы -  оправдывалась девушка.  Макс посмотрел в глаза девушки, затем посмотрел на могилу Сары и улыбнулся.
Макс счастлив  с Амандой, у них прекрасные дети, которых он просто обожает. Аманда знает, что он всегда будет любить Сару, и она ни когда не пыталась бороться с ней. Она просто его любила, отдавая ему всю себя. И каждый год в один и тот же день. На местном кладбище, на маленькой могилке  всегда лежит белая хризантема.

Отредактировано Ник Стоукс (20-10-08 23:04:40)

0

2

чуть-чуть бы я подредактировала. так что надо побетить)

а так очень красиво, грустно... и концовка очень милая, я всегда обращаю внимание на последние слова фика - они говорят об авторе и самом произведении. последние слова в твоем фике мне ОЧЕНЬ понравились!

0


Вы здесь » CSI: new crime » Творчество » Первая последняя ночь