CSI: new crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: new crime » Регистрация » добрый админ Сарко


добрый админ Сарко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя.
Сарк Сайдл/Sara Sidle

2. Дата рождения, возраст.
16.09.71 - 37

3. Профессия.
CSI Level 3

4. Город.
LV

5. Внешность.
рост высокий - около 175 см, стройного телосложения (кг 58-60), никогда не было склонности к полноте, хотя особо не заботится о своей фигуре, только изредка посещает спортзалы - любит больше бегать в свободное время (по утрам не комильфо - особенно после рабочей смены), в те пару раз что отдыхала на море, вставала на серф - очень понравилось, однако в одном из самых пустынных мест США такого часто не поделаешь. итак, лицо у Сары скорее круглое, глаза карие, губы тонкие, не особо скажем так выразительная мимика у данного персонажа, чаще женщину можно заметить с очень сильно задумавшимся выражением лица - сказывается работа, однако тем, кто знает Сарку ближе, она чаще улыбается. голос низкий, с хрипотцой - раньше курила, но уже давно бросила. волосы темные, темно-каштановые, едва достают до плеч - чаще всего Сара ничего с ними не делает, немного укладки феном после душа и перед работой, иногда после заплетенных на ночь пары косичек остаются кудри, но это оооочень редко. одеваемся когда как, главное удобство, но не забываем о приличном виде - просто, со вкусом, на работе все равно все скрыто под халатом или комбинезоном с тяжелыми ботинками - по МП не полазишь с балетками и тряпичными кросовками, которые предпочитает Сарка в свободное время (ах да, в лаборатории если не намечается выезд, всегда переодевается в то, во что хочет). в украшениях любит браслеты и кулоны, постоянно таскает свой любимый широкий металлический браслет. вродь все.

6. Характер.
не мягкий. Сара по натуре скорее замкнутый человек, все ее друзья - люди, с которыми она знакома много лет, но именно с ними она развлекается на полную катушку, обожает смеяться и просто отдыхать от лаборатории, ибо так сложилось, что все друзья - это коллеги. что еще... по характеру больше спокойная, работа приучила ко всему, но до сих пор Сара порой поражается человеческой жестокости, глупости и другому, что приводит к страшным преступлениям.
скрытна.  не любит распространяться о себе, сплетничать о других, но считает хорошим делом посидеть за чаем, душевно поговорить обо всем и обо всех.
когда дело касается себя или близких ей людей - будет отстаивать свою позицию до конца, так как умеет спорить, даже скандалить, но не пользуется этим; не злопамятна, однако,  предпочитает больше не общаться с человеком,который когда-либо предал ее.
считает, что хобби для нее - умение забывать о работе, хотя, если дел много, то это не очень получается.. читает, в основном классику или какие-нибудь триллеры, из музыки слушает то, что понравится, иногда дома или в кругу пары друзей может сыграть на гитаре, но петь не очень любит. про вильмы можно сказать то же что и про музыку - смотрит многое, оставляет после себя эмоции малое, а цепляет очень редкое.
нравится своя работа, нравится узнавать людей, даже преступников - поскольку ей самой близка эта тема. однако не преемлет случайных жертв, не может терпеть семейные драмы, часто в голове играет жалость к жертвам преступлений, так что можно сказать, что где-то в глубине души Сара оч добра=))

7. Биография.
Sidle was born in Tamales Bay, an hour and a half outside San Francisco. Her father was abusive, battering both his wife and children, until Sidle's mother, Laura, killed him in 1984. Afterward, she spent time in the foster care system, which didn't keep her from graduating high school as valedictorian at age 16.[3] She attained a scholarship and attended Harvard, moving on to graduate school at the University of California, Berkeley. While at Berkeley, she started a work-study position at the San Francisco Coroner’s office, she would also audit lectures to keep up with new developments, it was at one of these that she met Gil Grissom.[4] Some time later, while she was working in San Francisco, Grissom called her because he was in need of someone outside the Las Vegas team. Sidle then went to Las Vegas and helped resolve some internal affairs problems within the CSIs.[5] Some episodes later she became a permanent member of the Las Vegas crime scene investigators night shift as a CSI Level III at the LVPD Criminalistics Bureau, specialising in materials and element analysis. In season eight, Sidle changed from the night shift to the swing shift.
проще говоря, потом напишу и переведу - щас уже поздно и думаю никто из моих сестер-админов возражать не будет

Личная информация

8.Ваше имя и возраст.
Дашко, почти 16

9. Как с вами связаться?
кто надо знают, а так личка

10. Смотрели ли вы сериал(ы)?
конеш. ну кроме самых последних непоставленных на ДТВ сезонов - те по немногу

0

2

Сара написал(а):

админов возражать не будет

естесьна нах принята!
Твой любимый ЗА

0

3

Calleigh Duquesne написал(а):

естесьна нах принята!Твой любимый ЗА

сенкью нах сестр!!!
ДА
(смешная аббревиатура добрый админ)

0

4

я что у вас ГА -гектар прямо

0


Вы здесь » CSI: new crime » Регистрация » добрый админ Сарко