честно признаться, примерно так и подумала, настолько часто это случается -Да, согласна с Вами, такое часто случается, но не в этот раз.
несовсем и немного по другую сторону барьера - Но Вы мне кажитесь сильной женщиной и Вашей обидчице наверняка не поздоровилось. она рассмеялась.
т.е. жена была для имиджа.а с сыном у него были прекрасные отношения в действительности?а вы случайно не знаете, может,у них были какие-то ссоры из-за ребенка?-Да Марта была чем - то вроде прикрытия для него, а он для нее. У них были чисто деловые отношения, только это выражалось не в бизнесе, а в виде сеьи. Она жила своей жизнью, а он своей. Сына он действительно любил. Они, впринципе, давали мальчику всё и ребенок не чувствовал себя ущербным. Мальчик видел только счастливую семью. Он ведь еще маленький, много не понимает. А когда кого-то подолгу не было дома, то объяснение было простым и банальным: мама или папа уехали на важные переговоры в другой город или страну. Не думаю, что они ругались из-за ребенка, потому что он не проблемный ребенок. Я знаю, что Сэм был недоволен тем, что Марта, порой, выходила в свет со своими любовниками, но не в Вегасе, после чего приходилось придумывать разные истории, чтобы удержать картинку счастливой семьи, ну Вы понимаете о чем я. Сэм так же порой был неразборчив в своих связях, на что Марта тоже злилась. Но, последнее время у Сэма появилась более менее постоянная подружка и Марта стала нервничать, что он может уйти к ней и даже жениться на ней. Её это злило, так как она могла потерять всё.Так что порой за красивой обложкой скрывается очень некрасивая и даже отвратительная история.