CSI: new crime

Объявление

23 июня 2008 (понедельник)

14.00-18.00

В ближайшее время произойдет рестарт ролевой. Пока что основное место действия - это Лас Вегас. Как только появится больше участников, произойдет разделение по городам. Всегда ваша Келли, Злой Админ - реформатор.
....

Уважаемые участники и посетители! Ролевая временно приостановлена, так так ведутся работы по реконструкции форума. Те участники, которые хотят остаться в игре со своими персонажами - отпишитесь в перекличке, а иначе ваш персонаж будет удален (канон) или убит (что вероятнее всего, если персонаж не канонический). Будем рады видеть вас на нашем обновленном форуме. Всегда ваша Келли, Злой Админ НАХ!

ну а так у нас в общем все оч хорошо

(((хО хО gossip girl)))
Перепись НАХ! она же перекличка

тепло 15-20 ºС

Правила
Список персонажей
Анкета
Сценарий
Заказ аватара

ник Пиар пароль 1234
Image and video hosting by TinyPic

в галерее
Ник Стоукс/Джордж Идс
Сара Сайдл/Джорджа Фокс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: new crime » Скачать CSI » Игры CSI

Игры CSI

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сейчас скачиваю "Отягчающие обстоятельства", нашла на русском и дико рада)) а то в прошлый раз качнула на инглише, мало того что файлы полетели, так еще и непонятно в основном ничего. Пришлось забросить, но сразу сказать что качество классное и управление лучше - сто процентов!

Даю ссылку тфайловскую Отягчающие обстоятельства/рус/2007

0

2

Так, еще ссыль есть на 2 игру, Стрытые мотивы, я эту игру покупала на диске, но не сожалею, хоть и застряла на 1 деле (ну тупим, бывает [взломанный сайт] )

Скрытые мотивы/рус/2004

0

3

Все игры с тфайла нужно переформатировать.. Инструкция как это сделать тут

0

4

На дисках прикольные игры=)

0

5

Грег Сандерс написал(а):

На дисках прикольные игры=)

то есть? на дисках прикольнее? ну эт понятно)) просто не у всех есть возможность купить диски, тк в городе их попросту нет. поэтому мучаемся с торрентом

0

6

Дон написал(а):

вот только в Вегасе Кэтрин и Сару озвучивают другие девушки.

это я заметила)) мужики свои, дамы нет.. блиин у меня последнее дело глючит и не открывается. а мне так интересно что после него будет...

0

7

я вот скачал с самой первой ссылки,но там не игра скачивается а какой-то 12кб файл и че дальше делать?????

0

8

Horatio Caine написал(а):

я вот скачал с самой первой ссылки,но там не игра скачивается а какой-то 12кб файл и че дальше делать?????

для начала установить BitTorrent (если у тебя его нет) и только потом нажимать на "скачать", далее жмешь открыть, а не сохранить. торрент работает, скачивая файл. если твой браузер - опера, то советую скачивать с какого-нибудь другого (он тормозит малех при скачке торрента).

усе.

0

Вы здесь » CSI: new crime » Скачать CSI » Игры CSI