CSI: new crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: new crime » Регистрация » Edward Lawrence/ Эдвард Лоуренс [Молодой криминалист]


Edward Lawrence/ Эдвард Лоуренс [Молодой криминалист]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Полное имя.
Tomas Edward Lawrence/Томас Эдвард Лоуренс
2.Дата рождения, возраст.
26 лет.13 мая.1983год
3.Профессия.
Лаборант 2-ого уровня. Начинающий криминалист, только получил эту должность. Он бы мог работать у своего отца на фирме , но для него это слишком скучно. Эдвард не привык сидеть на одном месте, он постоянно должен быть в движении. Поэтому парень устраивается работать в криминалистическую лабораторию в Нью-Йорке. А затем переводиться в Лас-Вегас, в качестве криминалиста.
4. Город.
Лас Вегас
5.Внешность.
Chace Crawford/Чейз Кроуфорд
Вес: 75 кг
Рост: 180см
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: брюнет
Особые приметы: тату на плече в виде черной розы. Шрам на животе, в виде перевернутой буквы "Г", полученный в результате операции, перенесенной в детстве.
Общие описание:исключительно правильные черты и пропорции лица и тела. Прямой нос, четко очерченные скулы и губы. Глаза цвета расплавленного топаза, которые словно гипнотизируют собеседника, а тем более собеседницу. Очень высокий, грациозный и элегантный, в его красоте есть что-то дьявольское, но именно эта его загадочность и порочность притягивает, как магнит, как женщин, так и мужчин. В одежде не прихотлив. Отлично смотрится, как и в старых джинсах и футболке, так и в дорогом брючном костюме.

6.Характер.
Хобби:Музыка, большая скорость и красивые автомобили. Дорогой алкоголь и не менее дорогие женщины.
Музыкальные предпочтения: Тяжелый рок, это его жизнь. В его машине всегда играет добрая старая Металика.
Положительные черты: Рассудительный, трезво мыслит в любой сложной ситуации. Пунктуален, не выносит когда кто-то опаздывает.
Отрицательные черты: Наглый, остр на язык.
Общее описание: В этом человеке скрыто два разных характера. С одной стороны это нагловаты чуть хамоватый парень. Который не пропускает не одну юбку. Любитель острого словца и язвительных выражений. Любитель шумных тусовок и женского внимания. А также хорошего алкоголя и дорогих машин. А с другой стороны заботливый и понимающий брат, сын, друг. Всегда готовый пойти на помощь близким. Славиться своим саркастическим юмором и вспыльчивостью. Человек, который жить не может без приключений на свою пятую точку.
7. Биография.
Август.1982год. Нью-Йорк
Кафе в центре города. За одним из столиков сидит молодая девушка, и нервно сжимает салфетку. Она периодически смотрит на часы и на входную дверь кафе. Лаура Виктория Лоуренс, личный секретарь конгрессмена Риккардо Лоуренса. Ее отвлек звук колокольчика, прикрепленный к двери кафе. Лаура повернула голову и ее губы дрогнули в легкой улыбке. Он пришел. В ее сторону направлялся статный мужчина лет 35, в белоснежном костюме. Риккардо сел напротив девушки и спросил
-Что за срочность?
Лаура чуть вздрогнула от его голоса, а салфетка в ее руках, уже давно превратилась в рваные клочки.
-Риккардо. Я..я.. беременна.
Тихо произнесла она. В его глазах появилась радость, а руки заметно задрожали.
- Лаура, это точно? Ты действительно беременна?
Девушка улыбнулась и кивнула головой
-Да. Уже два месяца. И ты скоро станешь папой.
Риккардо крепко обнял жену и закружил ее.
Май 1983 год. Нью-Йорк
Центральный парк, полдень. Весь парк пропитан любовью и счастьем. Вот возле пруда бегает розовощекий карапуз и с криками и смехом, распугивает голубей, а не далеко на лавочке, на него с любовью смотрят родители. На лужайке сидит молодая пара, модой человек что-то рассказывает девушке, обильно жестикулируя. А она улыбается и с большой любовью смотрит на него. Сегодня выдался на ужас жаркий день. И единственным спасением от жары - это кроны деревьев. По каменной дорожке, не спеша, идет беременная девушка, нежно поглаживая свой животик и улыбаясь. За ней ехала велосипедист, и смотрел по сторонам. Заглядевшись на красивую девушку, парень не заметил идущую впереди себя Лауру и сбил ее. Девушку доставили в больницу через десять минут после случившегося. У нее открылось кровотечение, и была угроза выкидыша. Когда ее везли в операционную, девушка взяла за руку доктора и сказала
-Доктор умаляю вас, спасите моего сына. Не дайте ему умереть.
Доктор улыбнулся и ответил
- Милая вы оба будите жить.
К 11 часам в роддом влетел Рекардо Лоуренс, который требовал сказать, что с его женой. Но парня попросили подождать. Операция длилась 4 часа. И врачи пытались спасти и мать и ребенка. Но, увы, спасти удалость только ребенка. И так 13 мая 1983 года этот мир потерял известную актрису Лауру  Викторию Лоуренс и произвел на свет светлое маленькое создание Томаса Эдварда Лоуренса.
....
Мальчик рос без матери, но отец постарался подарить ему всю свою любовь и нежность. Эд был сообразительным и спокойным мальчиком. Слушался папу и радовал окружающих. Но мальчик был немного замкнут в себе, и говорить начал лишь в четыре года. Эдвард  рос, а так же росли его амбиции, и становился характер. И к 10 годам мальчик стал, не управляем. Он постоянно устраивал бойкоты отцу, показывая свой бунтарский характер. И Рекардо решает, что мальчику нужна мать. Когда Эду было 12 лет, его отец снова женился. В школе же он был не очень общителен со сверстниками, даже наоборот немного замкнут. ( За что он и ненавидел школу.) Это был подросток в белой рубашке и джинсах. Примерный ученик. (Которого обожали учителя, и терпеть не могли одноклассники.) Несколько раз ему приходилось защищать себя. А одна драка закончилась выбитым передним зубом. Эдварду 15 лет. Последний год в школе. Он так мечтает поскорей закончить ее, и посвятить себя футболу. Очередные соревнования, на этот раз в городе Рим. Реббека, мачеха мальчика, долго не хотела отпускать сына в эту поездку. Но Лоуренс уговорил ее и скрепя сердцем, женщина отпустила его. Но эта поездка оказалась роковой для него. Во время матча, парню стало так плохо, что вызвали скорую. И Лоуренса с внутренним кровотечением доставили в центральную больницу Рима. Диагноз врачей был – травма тонкой кишки.
За день до этого.
Эдвард с друзьями отправился прогуляться по городу. Зайдя в кафе, они все уселись за свободный столик. Напротив них сидели две симпатичные девушки. Через несколько минут в кафе вошли двое парней и стали приставать к девушкам. Эд  встал и подошел к ним
- Может, отвалите от девушек?
Ребята громко рассмеялись и один из них, ударил парня в живот. От чего Эдвард сложился по полам. Его друзья моментально взяли и вывели его. Только по тому, что завтра игра.
И вот результат парень в больнице, после операции под капельницей. Но если бы было только это. Врачи сообщили парню, что с такой травмой ему не суждено больше заниматься профессионально футболом. И его мир рухнул.
И так мир парня рухнул. Вход в профессиональный мир футбола, для него закрыт навсегда. Другой бы на месте Лоуренса опустил руки, но только не он. Он поступает учиться в институт на криминалиста. Окончив его, парень поступает на стажировку в качестве лаборанта в лабораторию Нью-Йорка. В последние время Эдварду, так стало скучно сидеть на одном месте, что парень подает рапорт о своем переводе в Лас-Вегас, на должность криминалиста.


Пробный пост ( надеюсь администрация не будет против, этого пункта. Это для того, что бы вы имели маленькое представление как я играю)

Человек умирает столько раз, сколь раз он теряет близких.

При потере близких какие-то календарные даты становятся невыносимыми: дни рождения, особые торжества и, естественно, сама годовщина смерти. Смерть в результате убийства или катастрофы это трагедия, сопровождающаяся различными смешанными чувствами, включая желание обвинить кого-то – найти кого-то, чтобы посчитаться с ним за случившееся. Ты перестаешь видеть вокруг прекрасное и твое сердце наполняется болью утраты и жаждой мести. Ты становишься смертельным оружием в руках насмешницы судьбы.
Тейлор не пришла ночевать домой, и Берил очень волновалось. Телефон девочки не отвечал, и Ричард раз за разом, набирал и набирал номер дочери, в надежде услышать ее дивный голос. Но, увы, в трубке слышались лишь длинные гудки. Эти чертовы полицейские. Как же он их ненавидит. Что они понимают. Будут ли они сами ждать эти 24 часа, когда пропадет кто-то из их близких? Коил в этом сомневался. Он поднял на ноги все отделения полиции в этом городе. И уже через 18 часов, полицейские приступили к поискам его дочери. Поиски длились три дня. И все эти три дня Коил был сам не свой. Из его рук не исчезал телефон. Он забыл свои разногласия с женой и всячески поддерживал ее. А потом произошло то, что изменило его жизнь на всегда. 18 декабря 2008 года, этот день Ричард запомнит на всегда. С утра он проснулся с каким-о чувством беспокойства. Приняв душ, Коил спустился на кухню. Семья была там Дени, Берил, Гарри. Чашка горячего кофе, не могла унять его беспокойства. В комнате стояла гробовая тишина, все молчали. Никто не знал, о чем говорить. Каждый думал о своем. Но в этот момент все мысли были об одном, о малышке Тейлор. Звук шагов приближающихся к кухне, вызвало у мужчины какое-то чувство страха. А потом все было как в тумане. Сообщение о смерти Тейлор, вскрик Берил. Удары по столу Гарри. Действия Дени. Из его рук выскользнула ,эта чертова кружка с кофе и разлетелась на мелкие осколки.

...... Прошло два дня с момента гибели Тейлор. Весь дом, словно умер вместе с ней. Гарри постоянно запирался в своем кабинете. Берил сидела на успокоительных. А Ден, его сын просто замкнулся в себе. А что чувствовал он Ричард Коил? Внутри него была боль, которая съедала все, оставляя лишь пустоту утраты. Он перестал жить, он лишь существовал. Многие люди скрывают свои слезы, лишь потому, что не хотят, что бы их посчитали слабыми. А он терпел свою боль, не показывая никому, как ему больно. Лишь для того, что бы быть сильным для семьи. Для жены и сына. Если держать все в себе. Когда нибудь эта черная бездна. Эта душевная боль, что разрывает твое сердце на осколки. Она вырваться наружу и тогда ты просто свихнешься. Но он плакал. Плакал по ночам, когда в доме все спали. Стоя на балконе спальни, с бутылкой виски в руках и сигаретой. Он плакал, он изливал душу, выплескивал свое горе на свободу. Он винил в смерти дочери Хемширов. И поклялся отомстить им, ценой собственной жизни. За эти два дня он превратился в мумию, в скульптуру. Без эмоций и чувств. Щетина покрывала его лицо, а взгляд был мертвым. Сегодня прощальный ужин, а завтра он навсегда проститься со своей маленькой принцессой. Коил тихо вышел из спальни. Он только что напоил жену успокоительными и дал ей время поспать. Вся их спальня пропиталась запахом лекарств и напоминала больничную палату, нежели спальню. Мужчина медленно подошел к комнате сына и постучался. В ответ была тишина. Ричард постучался снова и та же ситуация. Тогда он просто открыл дверь и вошел в комнату. - Можно? Поинтересовался он, глядя на убитого горем сына.


Личная информация
8.Ваше имя и возраст.
Денис. 20 лет
9. Как с вами связаться?
Ася - 414380883
10. Смотрели ли вы сериал(ы)?
да.

(с) Анкета охраняется Федеральным Законом о защите авторских прав в РФ и РК. Любое копирование запрещено
все права на данную анкету принадлежат Flay.

Отредактировано Edward Lawrence (26-08-09 20:42:05)

0

2

Edward Lawrence написал(а):

брюнет

Чейз все-таки со светлыми волосами, но если так и должно быть...

анкета очень хорошая, написана со знанием дела, но... я нашла пусть не много, но достаточно орфографических ошибок. но главный корректор форума может позволить себе закрыть на это глаза, если пишет человек хорошо
от меня принят

0

3

а разве лаборанты тоже по уровням идут?

0

4

Хельга Стоукс написал(а):

разве лаборанты тоже по уровням идут?

ага.
Edward Lawrence, принят. Вэлкам

0

5

Сара написал(а):

Чейз все-таки со светлыми волосами, но если так и должно быть...

Извиняюсь, он шотен. Просто для меня если не блондин, то брюнет)

Calleigh Duquesne написал(а):

Edward Lawrence, принят. Вэлкам

Огромное спасибо.

0

6

ээ орфографию поправить надо!
ворд в руки и вперед

0

7

Хельга Стоукс написал(а):

ээ орфографию поправить надо!
ворд в руки и вперед

Исправил, что нашел. Надеюсь все верно.

0


Вы здесь » CSI: new crime » Регистрация » Edward Lawrence/ Эдвард Лоуренс [Молодой криминалист]