CSI: new crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: new crime » Регистрация » Протест принят.


Протест принят.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя.
Джулия Брукхаймер\Julia Bruckheimer

2.Дата рождения, возраст.
26

3.Профессия.
Адвокат

4.Внешность.
Высокая девушка. На данный момент блондинка, но переодически меняет цвет волос, порой даже очень координально. Девушка довольно эффектная, стройная, спортивная, черты лица нежные и аккуратные. Большие глаза придают шарм и магнетизм ее взгляду. Обворожительная улыбка не оставляет мужчин равнодушными.
Шарлиз Терон
http://www.virtualmakeover.ru/img/articles/123/charlise-theron.jpg

5.Характер.
Характер девушки довольно противоречивый. Она эмоциональна, но быстро отходчива. Всегда контролирует свои эмоции и до последнего доказывает свою правоту. Джулия довольно общительная, любит шумные компании, живое общение. С ней легко общаться, она распологает к себе людей. Перфекционистка. Однако если захочет, то может казаться надменной и снобисткой. Иногда бывает заносчива. Довольно цинична, но оптимист по натуре. Девушка очень энергичная и никогда не сидит на месте. Все ее друзья проверенны временем и разными обстоятельствами. к понятиям "дружба" и "любовь" относится очень щепетильно. Любит свою работу, собак, красивые вещи, шумные компании, проводить время с друзьями, посещать развлекательные места, выигрывать дела, распутывать сложные дела, отдыхать на природе, путешествовать, вкусно поесть и стрелять.

6. Биография.
Джулия родилась и выросла в Нью Йорке. Отец - судья, мать не работает. Джулия с дества привыкла находиться в здании суда на судебных слушаньях. После школы поступила в Колумбийский университет, один из ведущих университетов Нью Йорка. Окончила юридический факультет, училась довольно хорошо. Во время обучения проходила практику в полицейском управлении Нью Йорка, затем работала помошником прокурора. За время учебы, практики и работы познакомилась с разными людьми, которые стоят по разные стороны закона. У Джулии есть друзья как в правоохранительных органах, так и среди криминальных деятелей. Проработав помошником прокурора, Джулия ушла в адвокатуру. При помощи отца и пары друзей открыла своё адвокатское бюро, которое набирает обороты. Джулия приобрела репутацию одного из лучших молодых адвокатов Манхеттена и среди ее клиентов есть влиятельные люди. Джулия много работает и поэтому у нее мало времени на личную жизнь. В 22 она вышла за муж, но через год развелась.

7. Город
Нью-Йорк

Личная информация
8.Ваше имя и возраст.
Админы знают

9. Как с вами связаться?
Админы знают

10. Смотрели ли вы сериал(ы)?
да

0

2

Julia Bruckheimer, принята

0


Вы здесь » CSI: new crime » Регистрация » Протест принят.