CSI: new crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: new crime » Регистрация » Белый и пушистый Райан Вулф


Белый и пушистый Райан Вулф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пусть волчья фамилия вас не пугает, я добрый))))

1.ФИ - Райан Вулф
2.Возраст - 30 лет. ДР: 3.07.1979
3. Профессия: криминалист, уровень 1.

4.Внешность: среднего роста, атлетического телосложения, темно-каштановые волосы, глаза зеленные, низкий приятный голос. За весом не следит, бывает набирает лишнего, а потом возвращается к обычному весу. Занимается борьбой, в основном боксом. Каждое утро начинается с пробежки. Однажды чуть не лишился зрения, гвоздь ранил в опасной близости от правого глаза, у Райана остался шрам, но он виден только тем кто стоит очень близко и смотрит ему прямо в глаза. Из-за этого инцидента были серьезные проблемы со зрением, инфекция могла вызвать слепоту, но слава богу сильные антибиотики помогли и зрение полностью восстановилось. Однажды был похищен русским бандитом, в течении ночи Райана всячески пытали (били, вырвали зуб, наносили ранения ножом, на предплечье остался шрам).

5. Характер - старается держать себя в руках, не любит рассказывать о своей личной джизни. Ради близких ему людей готов пойти на все. Не умеет лгать по-настоящему, мимика и жесты всегда выдают его. Очень выносливый человек, не поддается физическим пыткам. Один из подозреваемых пытался шантажировать Райана, но он не поддался на шантаж. Были проблемы с азартными играми, Райан ходил к психолагам, а так же на курсы помогающие таким людям как он. Больше в покер не играет, но любовь к азарту как таковому осталась. Бывают редкие срывы, но Райан всегда может сдержать себя и не доводить дело до драки.

6. Биография

Райан Вулф родился и получил высшее образование в Бостоне, после чего переехал в Майами. Город был выбран не случайно, там уже несколько лет живет его старшая сестра Кейти с мужем и двумя детьми, а так же любимый дядя Рон. Именно там, подальше от предрассудков родителей Райан решил закончить полицейскую академию, чтобы соединить в одной работе увлечение наукой и страстным желанием помогать людям, а именно стать криминалистом.

Как только у Райана повился шанс перевестись из патрульного в криминалисты он им воспользовался, тем более что освободившееся место было в команде Лейтенанта Горацио Кейна - человека уважаемого в полицеских кругах. Молодого амбициозного патрульного совершенно не пугало то, что команда Горацио потеряла своего друга и товарища, и именно поэтому в команде не хватало человека. "Все они профессионалы" - твердил он себе, но вскоре понял как ошибался. Со временем амбиции притупились и узнав побольше о команде Райан начал понимать что это не просто профессионалы, это настоящая семья. Райан Вулф надеется со временем стать полноценным членом этой семьи, а пока он равняется на своего начальника и изо всех сил старается показать, что достоин этого. Личная жизнь крайне неудачная, было несколько романов, которые быстро закончились.

7. Маргарита, можете звать просто Рита. Возраст: 21 год.
8. ISQ: 340714225
9. а то, конечно смотрю!

0

2

приняты,удачной игры

0

3

access granted
Yours sincerely
Cruel Calleigh

0


Вы здесь » CSI: new crime » Регистрация » Белый и пушистый Райан Вулф