CSI: new crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: new crime » Творчество » За полчаса до рассвета или ты будешь жить вечно


За полчаса до рассвета или ты будешь жить вечно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Ник Стоукс
Рейтинг: R
Статус: Закончен

Ночь. Дом. Родители мирно спят в своей спальне. В кроватке в детской посапывает малыш Томи. Но ей не спится, она ворочается в своей постели. Тело девушки горит и трудно дышать, встав, она распахивает окно, и свежий ночной воздух врывается в комнату. Вдруг она замечает фигуру незнакомца в саду. Показалось, думает, она, но он словно магнит, манит  к себе. Накинув халат, она еще сомневается, в голове звенит сигнал тревоги, но она не может сопротивляться. Словно не видимая сила манит ее в сад. Аманда остановись это безумие, шепчет внутренний голос, но  она его не слышит, тихо проходит мимо комнаты родителей и, спустившись по лестнице, подходит к входной двери. Аманда протягивает руку и берется за дверную ручку. Это твой последний шанс вернутся назад, снова шепчет внутренний голос.
Она выходит на улицу и, подняв глаза, смотрит на темное небо, усыпанное миллионами звезд. Полная луна довершает этот вид.
Аманда проходит в сад, и ее взгляд ищет незнакомца. Но его невидно все-таки показалось, а если нет, спорит она сама с сабой. Девушка проходит в глубь сада, вот окна спальни Томи, а вот и ее окна, но незнакомца нет. В душе появляется сожаление, и  какая-то пустота. Она касается рукой ствола дерева, у которого видела незнакомца, в надежде почувствовать тепло оставленное его руками. Но дерево холодное, этот холод обжигает ее руки, словно сухой лед. Снова подняв свой взор на звездное небо, она тихо вздыхает.
Аманда поворачивается и тихо вскрикивает, передней стоит  человек в черном плаще. Она не видит его лица, так как на голове у него надет капюшон.  Но она отчетливо ощущает его взгляд. Тело дрожит, словно листок на дереве. Аманда делает шаг на встречу незнакомцу, но он словно удаляется и между  ними снова один шаг.
- Кто ты?  шепчут ее губы. Но он молчит и, развернувшись, идет в глубь сада. Ноги девушки ведут ее за ним, словно он тянет ее за невидимую нить.
- Что тебе нужно? продолжает тихо говорить она. Но незнакомец медленно идет, не обращая внимания на голос девушки.
Она все дальше и дальше уходила от дома, вслед за ним в глубь сада. Неожиданно он остановился и медленно повернулся к Аманде. Его лицо
по-прежнему скрывал капюшон.
- Аманда ты избрана – от звука его голоса веет таким холодом, что девушка вся дрожит.
- Избрана? Для чего?
- Что бы жить вечно – тихо отвечает он.
- Но я не хочу жить вечно, это слишком много для человека.
- У тебя нет выбора. Я так решил.… Это были последние слова, которые она услышала. Перед тем как почувствовать острую боль в области шеи. Она не слышала, как лопается кожа на ее шеи, когда острые клыки пронзают ее. Все что она почувствовала это резкая боль и пустота, разливающая по всему телу. Он наслаждался ее теплой алой кровью, вязкой на ощупь и соленой на вкус. 
Он нашел ту, которая будет с ним вечно и он подарит ей свою любовь.
За полчаса до рассвета Аманда потеряла свою жизнь и обрела вечную жизнь в темноте и постоянным чувством голода.  За  эти полчаса на свет появилось еще одно дитя ночи.

0

2

мистичненько так  :cool:

0

3

Келли Дюкейн
спасибо)))

0

4

ого.. вампиры тут появляются, странно! но интересно :yep:

0

5

+)) Мне понравилояь+)

0


Вы здесь » CSI: new crime » Творчество » За полчаса до рассвета или ты будешь жить вечно