CSI: new crime

Объявление

23 июня 2008 (понедельник)

14.00-18.00

В ближайшее время произойдет рестарт ролевой. Пока что основное место действия - это Лас Вегас. Как только появится больше участников, произойдет разделение по городам. Всегда ваша Келли, Злой Админ - реформатор.
....

Уважаемые участники и посетители! Ролевая временно приостановлена, так так ведутся работы по реконструкции форума. Те участники, которые хотят остаться в игре со своими персонажами - отпишитесь в перекличке, а иначе ваш персонаж будет удален (канон) или убит (что вероятнее всего, если персонаж не канонический). Будем рады видеть вас на нашем обновленном форуме. Всегда ваша Келли, Злой Админ НАХ!

ну а так у нас в общем все оч хорошо

(((хО хО gossip girl)))
Перепись НАХ! она же перекличка

тепло 15-20 ºС

Правила
Список персонажей
Анкета
Сценарий
Заказ аватара

ник Пиар пароль 1234
Image and video hosting by TinyPic

в галерее
Ник Стоукс/Джордж Идс
Сара Сайдл/Джорджа Фокс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: new crime » Криминалистическая лаборатория Вегаса » Исследование всяких предметов с МП

Исследование всяких предметов с МП

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

да я тоже от этого устала сказала она сдерживая себя и шмыгая носом ты слышал да что он сказал.....что он меня лююююююбит протянула она и несколько слез покатилось по щекам, она вытерла их рукой и сказала прижавшись к Эрику Эрик я так больше не могу, не хочу, я устала, устала от него, от его эгоизма. не могу больше так, не могу и почти не слышно добавила помоги мне, прошу тебя и посмотрела на коллегу. хотя нет, что я несу какой-то бред, Эрик ты и так все время со мной нянчишся, не нужно, забудь всё, что я сказала, я же обещала, что буду держать себя в руках и не буду доставлять тебе хлопот....я не сдержалась просто......

0

22

тише, тише пробормотал Эрик и,  снова прижав к себе Келл, поцеловал ее в голову будь этот Джейк рядом, морду бы набил... но как помочь? Келли, я всегда готов тебе помочь, но в данной ситуации... что я могу сделать? он смотрел куда-то в стену

0

23

да нет все нормально, всё в порядке, конечно никто не может мне помочь кроме меня самой, не обращай внимания всё нормально. Келли отошла немного от Эрика и сказала так ладно, это моё личное и на работе нет места эмоциям, что-то я расслабилась тут в Вегасе говорила она скорей сама себе, чем Эрику. так что у нас по делу?

0

24

Эрик даже удивился что Келли как-то быстро пришла в себя - ему ничего не оставалось как ответить на ее вопрос девушка... Хаус эта, ее уже допрашивали. надо еще раз - вдруг она знает что-нибудь о том, как сумка Крайчик оказалась под пожарной лестницей? он посмотрел Келл в глаза, но не находил там увлеченность работой

0

25

да, да кивала головой Келли а что? Хаус под лестницей? и посмотрела на Эрика, потом помотала головой и сказала Эрик извини я все прослушала

0

26

нееет,  Келли засмеялся Эрик Аманда Хаус - подруга убитой, ее допросить надо во второй раз

0

27

ааааааа да, всё, поняла. ну да хорошо давай допросим ее, а что детективы? ее кто-нибудь допрашивал? есть информация? надо сначала узнать, что она им рассказала так лучшее средство от личных проблем, это работа. Как бы я сейчас хотела оказаться дома в Майами или просто дома, с чашкой горячего чая и большим куском торта на диване думала Келли глядя в стену

0

28

насколько я знаю, она сообщила только о том, что знает сутенера Мелиссы - его тоже допрашивали. тк что, отправимся на ее поиски? спросил Эрик, улыбаясь

0

29

да конечно, только вот куда отправимся искать ее? и посмотрела на Эрика я бы с удовольствием отправилась домой в постель

0

30

вызовем на допрос, поговорим - нам ведь не важно, на работе она или нет? подмигнул он Келли

0

31

Келли улыбнулась ему да ты прав, нам всё равно. ну что куда пойдем?

0

32

ммм к детективам? предположил Эрик, смутно догадываясь о порядках вызывания на допрос местных подозреваемых

0

33

ну пошли тогда к детективам, ты знаешь где хоть один из них?. Ладно предлагаю так сделать, давай разделимся: ты ищи детективов, а я узнаю адрес этой мисс Хаус, а потом тогда созвонимся и поедем к ней идет? так будет быстрее. Келли явно уже все решила. бедный Эрик наверное я его так достала своими проблемами Келли направилась к выходу из лабы и на ходу бросила с улыбкой отдохнешь от меня немного, а то я тебя совсем утомила уже, но я больше не буду честно и остановившись у двери повернулась к Эрику и сказала глядя ему в глаза я буду держать себя в руках в следующий раз, обещаю и с этими словами вышла из помещения, оставив Эрика одного с его мыслями

0

34

ага в растерянности пробормотал Эрик и осмотрелся в лаборатории что-то с Келли не так творится, этот Джейк... и ведь не запретить ему звонить, только вот такими разговорами. Келли, Келли... видите ли я как нянька для нее! а может мне в радость? с этими мыслями он вышел из лабы

===
видео

0

35

Эрик зашел в лабораторию и принялся разбираться в пакетах, чтобы найти неосмотренные улики. через минут 15 он, убежденный, что вроде все готово - осталось лишь написать отчет - посидел за столом и достал телефон. настрочив смску Келли, он осмотрел лабораторию, примечая детали интерьера
как же я хочу уехать отсюда... домой, в Майами, отдохнуть, подумать, поработать по-настоящему...

0

36

коридор
--------
Келли вошла в лабораторию с телефоном в руке, но несмотря на то, что сама она была физически тут мысленно она была где-то очень далеко. Она смотрела как бы сквозь Эрика, сквозь Эрика привет Эрик, получила твою смску, не смогла написать ответ, что-то вобщем пошла попить кофе в министоловую выпить кофе, увидела тебя и вот решила спросить как там дела с делом, потому что смс и пуля из Сэма она говорила какие-то бессвязные вещи, и решив положить телефон в карман Келли засунула его мимо кармана и он упал на пол. Этот эпизод вернул ее мысли в лабораторию ой что я такое тут наболтала, Эрик подумает, что у меня с головой не все в порядке. так надо срочно сказать что - нибудь нормальное. Привет Эрик извини я , что то тут какой-то ерунды наговорила, не обращай внимания. так что тут у нас по делу? потом перевела взгляд на пол и увидела свой телефон, который лежал на полу возле ноги немного ошарашенного Эрика ой мой телефон.....упал....

0

37

Через несколько секунд телефон оповестил о входящем смс сообщении. Келли подошла к Эрику, так как ьелефон валялся рядом с ним, быстро  подняла телефон, открыла смску, улыбнулась и быстро написала ответ. После чего больше не решила убирать телефон, а держала его в руке.

0

38

извини он помотал головой задумался... да и ты странная какая-то Эрик улыбнулся. так ты выяснила, кто стрелял в Сэма.. Брауна, да? это здорово, остается надеяться что его то есть владельца оружия найдут.. причем быстро, потому что медлить в таких делах нельзя

0

39

а? что? а да я выяснила кто стрелял в Сэма Брауна. а ты узнал что - нибудь полезное? спросила она. я странная? а да нет всё нормально, наверное .....или не нормально...просто тут знаешь Г... но тут она резко замолчала

+1

40

я - нет, просто проверил все ли мы вчерашнее осмотрели. оказалось все Эрик выслушал Келли да, ты странная... Г? мне известны два человека на букву г - Грег и Гриссом...

0